API
Come funziona OrderError Webhook

Scopri qui tutto ciò che devi sapere su OrderError Webhook

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo Webhook ti consente di inviare eventi di errore dell'ordine in tempo reale al tuo store per oltre 170 Corrieri con lo stesso Webhook. Il tuo store deve supportare Webhook per ricevere gli aggiornamenti di tracking.

💡 Con questo Metodo potrai:

• Informare il tuo team con la creazione di etichette in tempo reale e gli eventi di errore di spedizione

• Migliorare e velocizzare le attività di problem solving degli ordini

• Ridurre le richieste/i costi del centro assistenza, aumentare il Customer Satisfaction Score (CSAT) e aumentare il tasso di successo delle consegne

• Attivare un aggiornamento nel tuo sistema quando si verifica un errore di spedizione dell'ordine

In questo articolo imparerai come funziona il Webhook OrderError, interpreterai le risposte e vedrai alcuni esempi.

Sommario

Prima di iniziare

Se è la prima volta che implementi le API di ShippyPro, consulta la sezione introduttiva della documentazione API ShippyPro. Devi prima generare una API Key per autenticarti con l'API di ShippyPro.

Se hai bisogno di aiuto per connettere i Webhook, consulta la nostra guida qui.

Come funziona

Questo Webhook invierà eventi di errore spedizione dell'ordine al tuo endpoint per tutte le spedizioni create.

Riferimenti OrderError Webhook

Visita la nostra Documentazione API per visualizzare un esempio di Webhook body.

Parla con i nostri esperti per saperne di più sulle nostre API e portare il tuo business al livello successivo!

:muscolo: