Connettere Stuart a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa guida scoprirai come connettere Stuart a ShippyPro: uno dei Corriere last–mile leader in Europa che offre consegne rapide e sostenibili su territorio urbano.✨

Sommario:

1. Prima di cominciare

Prima di iniziare il processo di connessione per il servizio Ship from Store, assicurati di contattare il tuo rappresentante commerciale, altrimenti puoi metterti in contatto con l’azienda compilando il form sul loro sito: www.stuart.com.

2. Connetti Stuart a ShippyPro

Dopo aver ottenuto le credenziali dal tuo rappresentante commerciale, accedi a ShippyPro e segui questi step per connettere Stuart:

• Vai su Corrieri > Connessione e clicca sul logo di Stuart.

• Inserisci il tuo ID Cliente e Client Secret che hai precedentemente ottenuto

• Seleziona il formato di etichetta di spedizione che vuoi utilizzare. Al momento è possibile selezionare soltanto il formato A6 in PDF.

• Dai un nominativo alla tua connessione per distinguerla dalle altre.

3. Opzioni aggiuntive

🧪 Modalità di Test

Abilita la modalità Test se desideri effettuare spedizioni di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere contrassegnata solo se disponi delle credenziali di test, non delle credenziali di produzione!