Connettere TNT Express Australia a ShippyPro

Segui la guida per connettere questo corriere a ShippyPro

Aggiornato oltre una settimana fa

TNT Express è uno dei più famosi fornitori di servizi di spedizione globali. In questo articolo scoprirai come collegare questo Corriere a ShippyPro, in modo da poter sfruttare al massimo il servizio di spedizioni nazionali di TNT Express Australia.🗺️

Sommario:

1. Prima di cominciare

Per procedere alla connessione, è necessario ottenere alcune informazioni dal tuo rappresentante TNT Express Australia. In particolare, richiedi il tuo Username e la tua Password, oltre a un Account Number, un Sender Number (solitamente di 5 caratteri) e un Prefix (che viene utilizzato per creare i numeri di tracciamento).

2. Connettere TNT Express Australia a ShippyPro

Una volta ottenute tutte le informazioni necessarie, puoi procedere con la connessione del Corriere:

• Clicca su Corrieri > Connessione a seleziona il logo di TNT Express Australia

• Inserisci lo Username, Password, Account Number, Sender Number e Prefix che hai precedentemente ottenuto dal tuo rappresentante commerciale.

• Procedi selezionando il formato dell'etichetta (al momento è possibile usare soltanto il formato in PDF).

• Seleziona il numero di giorni lavorativi aggiuntivi necessari per preparare le spedizioni: questo campo viene utilizzato per ritardare la spedizione di un numero di giorni inserito dall'utente.

• Questo Corriere supporta la Test Mode per effettuare delle prove in piattaforma. Ricordati che questa opzione può essere utilizzata soltanto se possiedi già delle credenziali di test.

Servizi del Corriere

I servizi del Corriere possono essere scelti tra quelli disponibili durante il processo di creazione della spedizione, poiché vengono trasferiti direttamente tramite API (getRates).

3. Errori e Troubleshooting

• "Please be advised that we have reached capacity in our network and are unable to take any new bookings for today." Se questo messaggio viene visualizzato durante la scelta di un servizio, significa che non è possibile effettuare altre spedizioni in giornata. Esempio: Se si tenta di effettuare una spedizione il venerdì sera si otterrà questo errore; per risolverlo, è necessario modificare i giorni di spedizione aggiuntivi durante il processo di connessione.