Connettere Leclerc a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

E.Leclerc è la principale catena di supermercati e ipermercati in Francia che raggiunge ogni giorno milioni di clienti.

In questo articolo imparerai a connettere Leclerc a ShippyPro e a sfruttare le utilissime opzioni aggiuntive, come la possibilità di aggiornare automaticamente il tuo Marketplace. ✨

Sommario:

1. Prima di iniziare

Recupera la tua API Key direttamente dal tuo account Markeplace e in caso di dubbi contatta il Team di supporto di Marketplace.

2. Connettere Leclerc a ShippyPro

Per connettere il tuo Marketplace ti basterà accedere alla sezione Marketplace dal tuo account ShippyPro. Fai click sul logo Leclerc e incolla la tua API Key prima di confermare!

3. Opzioni aggiuntive

🔁 Aggiorna il mio profilo Leclerc con i numeri di tracciamento degli ordini spediti e segnali come spediti.

Abilita questa opzione per inviare automaticamente tutti i dettagli delle spedizioni al Marketplace e per aggiornarlo con lo status Spedito.

🧪 Test Mode

Attiva la Test Mode se aggiungi l'API Key del tuo store di test durante la connessione.

Tieni presente che lo status degli ordini deve risultare come In Spedizione per poterli importare in ShippyPro.