Come connettere Yurtiçi Kargo a ShippyPro

Ecco tutti i passaggi necessari per connettere il tuo account Yurtiçi Kargo a ShippyPro! 🔎

1. Prima di iniziare

Per connettere Yurtiçi Kargo devi richiedere le tue credenziali API Yurtiçi Kargo al tuo Account Manager Yurtiçi Kargo

2. Fasi di connessione

successivamente dovrai inserire le credenziali, insieme ai seguenti dati, in Corrieri > facendo click sul logo Yurtiçi Kargo:

• Username

• Password

• Customer ID

• Customer Project ID

Quindi seleziona il tuo Intervallo di Spedizione e il tuo Tipo di etichetta in formato PDF A6.

Abilita la Test Mode se desideri effettuare alcune spedizioni di prova.

​Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!