Come connettere Yurtiçi Kargo a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco tutti i passaggi necessari per connettere il tuo account Yurtiçi Kargo a ShippyPro! 🔎

Per connettere Yurtiçi Kargo devi richiedere le tue credenziali API Yurtiçi Kargo al tuo Account Manager Yurtiçi Kargo, successivamente le dovrai inserire insieme ai seguenti dati da Corrieri > Connessione facendo click sul logo Yurtiçi Kargo:

Username
Password
ID Cliente
ID Progetto Cliente

Quindi seleziona il tuo Intervallo di Spedizione e il tuo Tipo di etichetta in formato PDF A6.

Abilita la Test Mode se desideri effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!