Il mio Profilo
Come impostare il tuo Identity Provider (SSO) su ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che con ShippyPro potete impostare il tuo Identity Provider personale per consentire agli utenti o ai collaboratori della tua azienda di accedere alla piattaforma?

E non potrebbe essere più semplice di così. 💫

🔐 Contatta il nostro Team Commerciale all'indirizzo [email protected] per i dettagli tecnici sull'attivazione, saremo felici di aiutarti!

Accedi alla sezione Il mio profilo > Identity Providers sul tuo account ShippyPro e clicca su Carica la configurazione del provider di identità SAML 2.0:

Aggiungi quindi un token SSO e clicca su Scegli file Metadata per caricare un file contenente tutte le informazioni sulle varie Autorità SAML che possono essere utilizzate per lo scambio di messaggi del protocollo SAML 2.0.

E il gioco è fatto!

Una volta abilitato, provando ad accedere al tuo account, vedrai che il tuo dominio è stato correttamente impostato per accedere con un click. 🚀