Come connettere Fedex SameDay City a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme tutti gli step necessari per connettere il tuo account Fedex SameDay City a ShippyPro! 🔎

Per connettere Fedex SameDay City devi recuperare la Chiave API per il tuo account.

Per farlo, avrai bisogno di un account creato sul portale developer Fedex SameDay City. Una volta che il tuo abbonamento è attivato riceverai automaticamente una Chiave API.

Quindi, inserisci i seguenti dati da Corrieri > Connessione facendo click sul logo Fedex SameDay City:

Api Key
Tracking Api Key
Account Number

Seleziona quindi il tuo Tipo di Etichetta tra:

PDF 8.5x11
PDF 4x6
ZPL 8.5x11
ZPL 4x6

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.