Come connettere DPD LV a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere DPDLV a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍. 🔍

Per connettere DPD LV, per prima cosa chiedi al tuo Referente DPD LV di attivare le tue Credenziali API.

Una volta ricevuta conferma, aggiungi i tuoi Username + Password da Corrieri > Connessione > Click sul logo DPD LV.

Seleziona quindi il tuo Servizio tra:

Standard

Standard - B2C

Express 10

Express 12

Same Day

Così come la tua Label Type:

PDF A4
PDF A5
PDF A6
ZPL A4
ZPL A5
ZPL A6
EPL A4
EPL A5
EPL A6

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

Se lo desideri, inserisci un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.