Come connettere Mercitalia a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Mercitalia a ShippyPro in pochi passaggi🔍

Richiedi a Mercitalia i seguenti dati:

Username
Password
Sender Code
Sender ID
Recipient Code

Dopodiché copia e incolla le info ricevute nel tuo account ShippyPro > Corrieri cliccando sul logo Mercitalia:

Dopodiché seleziona la Label Type (PDF A6) e il Service Type tra:

• FAST > E500

• TNI > E400

Imposta infine le Email Notifications per tenere i tuoi clienti aggiornati e abilita la Test mode per creare delle etichette di test.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 Ricordati di selezionare l'Opzione Corriere Comepickup date per generare correttamente le tue etichette.