Come connettere AN Post a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere AN Post in pochi passaggi! ✨

Per prima cosa, contatta il tuo referente An Post per recuperare il tuo Numero di Account.

Una volta ricevuta la conferma, inseriscila nei campi da Corrieri > Connessione > fai click sul Logo An Post.

Quindi, seleziona il tuo Tipo di Servizio (STANDARD PARCEL POST DOMESTIC disponibile al momento).

Infine, inserisci il tuo Intervallo di Spedizione per creare il numero di tracking, chiedi al tuo referente An Post di assegnarlo al tuo account (normalmente si tratta di un valore a 9 cifre).

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per distinguere la connessione dalle altre.