Come connettere Siusk 24 a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Siusk 24 a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connetterlo dovrai richiedere al tuo Referente Siusk 24 la Chiave Api, quindi inserirla da Corrieri > Connessione facendo click sul logo Siusk 24.

Seleziona il Tipo di Servizio tra:

UPS STANDARD

UPS EXPRESS SAVER

DPD CLASSIC

UPS EXPEDITED

OMNIVA EXPRESS

DPD EXPRESS

FEDEX PRIORITY

WORLDWIDE ECONOMY

GLS M Economy

GLS L Economy

FEDEX Special

Post NL

Quindi conferma il tuo Tipo di Etichetta in formato A4 PDF.

📌 Potresti ricevere un'email dal Corriere per ciascuna spedizione creata.

È possibile disattivare le email dal tuo ''Form di registrazione/profilo'' sul sito web del Corriere oppure, su richiesta, attraverso l'assistenza clienti del Corriere per l'intero profilo business dal lato admin del Corriere.

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.