Connettere Kaufland a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Kaufland è una catena tedesca di ipermercati, leader in Germania nel settore alimentare con oltre 1.400 negozi in Germania, Repubblica Ceca, Slovacchia, Polonia, Romania, Bulgaria, Croazia e Moldavia.

In questo articolo scoprirai come collegare Kaufland a ShippyPro e ad aggiungere ulteriori opzioni, come la possibilità di aggiornare automaticamente il tuo Marketplace. ✨

Sommario:

1. Prima di iniziare

Recupera la tua API Key direttamente dal tuo account Marketplace e in caso di dubbi contatta il Team di supporto di Marketplace.

2. Connettere Kaufland a ShippyPro

Per connettere il tuo Marketplace ti basterà accedere alla sezione Marketplace dal tuo account ShippyPro. Fai click sul logo Kaufland e incolla la tua API Key prima di confermare!

3. Opzioni aggiuntive

🔁 Aggiorna il mio profilo Kaufland con i numeri di tracciamento degli ordini spediti e segnali come spediti.

Abilita questa opzione per inviare automaticamente tutti i dettagli delle spedizioni al Marketplace e per aggiornarlo con lo status Spedito.

Se il nome del corriere non appare nel Marketplace dopo l'aggiornamento, verifica se quel vettore è supportato da Kaufland a questo link: https://sellerapi.kaufland.com/?page=order-files#carrier-codes

🧪 Test Mode

Attiva la Test Mode se aggiungi l'API Key del tuo store di test durante la connessione.