Come connettere Packeta a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Packeta a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per effettuare la connessione dovrai richiedere al tuo Referente Packeta la Password Api, dovrai in seguito aggiungerla da Corrieri > Connessione facendo click sul Logo Packeta.

Quindi inserisci il Nome del tuo Shop e seleziona il tuo Tipo di Etichetta tra:

PDF A6

ZPL

La connessione con Packeta è disponibile nei seguenti paesi:

• HU 🇭🇺

• RO 🇷🇴

• PL 🇵🇱

• CZ🇨🇿

• SK🇸🇰

• DE 🇩🇪

• AT 🇦🇹

• IT 🇮🇹

• BG 🇧🇬

• FR 🇫🇷

• NL 🇳🇱

• ES 🇪🇸

• HR 🇭🇺

• PT 🇵🇹

• SE 🇸🇪

• FI 🇫🇮

• BE 🇧🇪

• LU 🇱🇺

• SI 🇸🇮

• DK 🇩🇰

• EE 🇪🇪

• LV 🇱🇻

• LT 🇱🇹

• GR 🇬🇷

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per distinguere la connessione dalle altre.

📌 Per le spedizioni in Slovacchia il valore del contrassegno sarà automaticamente arrotondato dagli 0 ai 5 centesimi.