Come contattare il Team di Supporto di ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vorresti contattare il nostro Team di Supporto, ma non sai come fare?

Allora continua a leggere questo articolo, saremo felici di sentirti! 🙌

Sia che tu abbia bisogno di aprire un ticket o scriverci sulla nostra Live Chat dovrai aprire la nostra pagina di Supporto

Come?

Usi la Nuova Esperienza?

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

Per accedere a questa pagina, innanzitutto, dovrai fare click sul pulsante Help posto nella parte inferiore destra della piattaforma.

Quindi dovrai digitare il tuo argomento all'interno della barra di ricerca e, se non riesci a trovare la risposta che stai cercando, clicca su Contatta il supporto:

Infine, dovrai accedere alla tua pagina di Supporto personale, dalla quale potrai:

• Aprire un ticket con noi e ricevere tutti gli aggiornamenti direttamente alla tua casella di posta elettronica e in piattaforma

• Contattarci sulla nostra Live Chat con il nostro Team di esperti

Potrai anche tener traccia in qualunque momento di tutti i tuoi casi precedenti direttamente dalla tua cronologia dei ticket di supporto:

Puoi visualizzarli per ID, Soggetto, Creato, Ultima attività e status.

Qui di seguito troverai il significato delle diverse tipologie di Stato visualizzate:

• Aperta - in attesa di una risposta dal Team di Supporto di ShippyPro

• Chiusa - abbiamo risolto e archiviato la tua richiesta

📌 Se lo desideri, puoi anche aggiornare il tuo ticket aggiungendo un nuovo messaggio. 📝

Non esitare a contattarci quando ne hai bisogno, il nostro Team ti assisterà in ogni tua richiesta, ci vediamo lì! 🎈

❓ Ho dei problemi ad accedere al vostro supporto, la finestra di chat no si apre.

In questo caso, prova a seguire i seguenti passaggi:

• aggiornare il browser all'ultima versione

• disattivare temporaneamente il programma antivirus

• disattivare le estensioni del browser che non si utilizzano

• cancellare la cache del browser