Integrazioni e Plugin
Zapier
Come connettere ShippyPro a Slack attraverso Zapier

Scopri come connettere ShippyPro a Slack attraverso Zapier per ricevere messaggi con gli aggiornamenti di tracking e molto altro ancora

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettendo ShippyPro a Slack potrai ricevere messaggi ogni qualvolta lo stato dei tuoi ordini cambia e godere di molte altre automazioni. In questo modo puoi essere informato attraverso utili alert automatici e rendere la gestione della tua spedizione ancor più rapida! ⚡

Vediamo insieme come connettere ShippyPro a Slack attraverso Zapier in pochi passaggi! 🔎

1. Innanzitutto è necessario connettere ShippyPro a Zapier seguendo i passaggi che puoi trovare in questa guida 🔗

2. Seleziona l'app di Slack da ShippyPro in Integrazioni > Plugin, la puoi trovare all'interno della sezione Team Chat 💬

How to connect Zapier to ShippyPro
  • Vedere alcuni dei modi più comuni di connettere ShippyPro e Slack, ad esempio:

• Inviando messaggi per canale su Slack per le nuove Etichette ShippyPro 🏷️

Send channel messages in Slack for new ShippyPro Labels
    • Inviando messaggi per canale su Slack per i nuovi Ordini ShippyPro 📦

Send channel messages in Slack for new ShippyPro Orders
    • Ricevendo nuovi aggiornamenti di Tracking in ShippyPro su Slack 📍

Receive new Tracking updates in ShippyPro onto Slack
  • Inizia a creare il tuo workflow impostando i trigger e le azioni direttamente dall'elenco:

How to connect ShippyPro and Slack via Zapier

4. Per continuare, ti dovrai autenticare su ShippyPro e Slack. Sia che inizi scegliendo un template Zap sia selezionando i tuoi trigger e azioni, ti dovrai iscrivere a ShippyPro e Slack.

How to connect ShippyPro and Slack via Zapier

5. Adesso sei pronto a scatenare la tua creatività con un nuovo workflow automatizzato!

📌 Scegli un trigger che darà il via alla tua automazione. Ad esempio, puoi trovare 4 trigger ShippyPro:

• New Label Generated

• New Order Imported

• New Return Received

• New Tracking Update

📌 Scegli l'azione come i risultati nell'altra app e le informazioni che vuoi trasferire tra le app. Tra le azioni di Slack che possono essere eseguite iniziando da un trigger, puoi trovare:

• Send Channel Message: invia un nuovo messaggio a un #canale specifico di tua scelta oppure imposta un messaggio predefinito.

• Send Direct Message: invia un messaggio diretto a un utente o direttamente a te stesso dallo Slackbot oppure imposta un messaggio predefinito.

• Send Private Channel Message: invia un nuovo messaggio a un canale privato di tua scelta oppure imposta un messaggio predefinito.

• Update Profile: aggiorna il tuo profilo con campi quali nome o titolo.

• Find User by Email, ID, or Username

Choose a trigger and an action for your Zapier workflow (ShippyPro + Slack)

Come ricevere aggiornamenti di tracking su Slack 📥

Creare un nuovo Zap è facile e veloce! Ad esempio, puoi decidere di ricevere un nuovo messaggio di Slack ogni qualvolta cambia lo stato dell'ordine nel giro di pochi minuti!

• Scegli “New tracking updates” come trigger e l'azione che preferisci, come “Inviare un Messaggio Diretto su Slack”.

• Seleziona il tuo account ShippyPro, testa il trigger per confermare che sia connesso l'account corretto e, se lo desideri, puoi persino aggiungere un nome personalizzato al tuo Zap!

How to receive ShippyPro tracking updates in Slack

• Seleziona il tuo account Slack e configura la tua azione nei dettagli. Quali dati desideri che siano inviati? Puoi decidere il destinatario del messaggio diretto, personalizzare il testo da inviare, aggiungere link, programmare il messaggio e molto altro ancora.

• Quando è tutto pronto, puoi finalmente avviare il tuo Zap e vedere tutti i messaggi con gli aggiornamenti di tracking su Slack! 🙌

ShippyPro tracking updates in Slack

Questo è solo un esempio di tutti i workflow automatizzati che puoi creare connettendo ShippyPro e Slack attraverso Zapier. Scopri centinaia di possibilità integrando Zapier nel tuo account ShippyPro!