Come connettere DB Schenker FR a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi connettere DB Schenker FR a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere DB Schenker FR, chiedi al tuo Referente DB Schenker di fornirti Username e Password (temporanea) per il portale DB Schenker. Una volta effettuato l'accesso al portale DB Schenker, modifica la tua Password per ricevere un Token.

Aggiungi quindi il Token recuperato e il tuo Account Number da Corrieri > Connessione > Click sul logo DB Schenker.

Seleziona il tuo Codice Prodotto tra:

SYSTEM France

PALLET France

WECARE France

PREMIUM 13 France

PREMIUM France

PALLET PREMIUM France

EXPRESS France

DIRECT France

SYSTEM Export

PREMIUM 13 Export

PREMIUM Export

FIX DAY Export

PREMIUM 10 Export

DIRECT Export

Per specificare il tuo Token di Tracking è richiesta l'attivazione T&T da parte di DB Schenker, quindi, riuscirai a recuperare il Token dal portale DB Schenker:

Seleziona il tuo Tipo di Etichetta tra:

ZPL
PDF (A4+A6)

Infine, abilita la Modalità di Test se desideri utilizzare le tue Credenziali di Test:

Se lo desideri, inoltre, puoi inserire un'Etichetta personalizzata per distinguere la connessione dalle altre.

📌 Ricorda che il Fine Giornata è obbligatorio per le spedizioni DB Schenker.