Integrazioni e Plugin
Zapier
Come connettere ShippyPro a centinaia di altre app con Zapier
Come connettere ShippyPro a centinaia di altre app con Zapier
Aggiornato oltre una settimana fa

Integrare Zapier e ShippyPro può essere davvero utile per automatizzare alcuni task ripetitivi e ottimizzare il tuo workflow nella gestione delle spedizioni.⚡

Per esempio, puoi decidere di inviare un messaggio o una e-mail ogni volta che una nuova etichetta, un nuovo ordine o un reso è stato creato su ShippyPro.

🔎 Vediamo insieme come connettere ShippyPro a Zapier e alcuni esempi pratici!

Come funziona l'integrazione di Zapier e ShippyPro ⚙️

Zapier ti consente di connettere ShippyPro a più di 3.000 altri servizi web. Le connessioni automatizzate chiamate "Zap", che puoi impostare in pochi minuti senza che siano richieste conoscenze di codice, possono automatizzare i tuoi task quotidiani e costruire dei workflow tra ShippyPro e altre App che altrimenti non sarebbero possibili.

💡Ogni Zap dispone di un'app come "Trigger", da cui provengono le tue informazioni e che provoca una o più "Azioni" in altre app, dove i tuoi dati sono inviati automaticamente.

Come connetto ShippyPro a Zapier? 🔗

1. In primo luogo, seleziona l'app Zapier da Integrazioni > Plugin. Dovresti vedere la tua Chiave API nella casella in alto. Clicca sul pulsante Confirm per salvare la connessione.

2. Registrati e crea gratuitamente un account Zapier. Se ne hai già uno, procedi semplicemente con il login.

3. Vai a My Apps dalla barra in alto del menu.

4. Ora clicca su Add connection e cerca "ShippyPro"

5. Utilizza la Chiave API generata per connettere Zapier al tuo account ShippyPro 🔑

6. Una volta fatto, vedrai ShippyPro tra le tue connessioni:

Adesso sei pronto per creare un'automazione! Utilizza uno Zap predefinito o creane uno nuovo grazie allo Zap Editor. La creazione di uno Zap non richiede alcuna conoscenza del codice e sarai guidato passo dopo passo nella configurazione.

Alcune automazioni e idee di workflow che potrebbero piacerti 💡

Sei alla ricerca di nuove idee? Scopri di seguito tutte le combinazioni tra ShippyPro e Zapier.

Abbiamo selezionato per te alcune idee utili con cui potrai ottimizzare i tuoi processi ogni giorno!

📌 Puoi creare un workflow a partire da 4 trigger ShippyPro:

• New Label: si attiva quando viene creata una nuova etichetta.

• New Order: si attiva quando un nuovo ordine è importato su ShippyPro.

• New Return: si attiva quando viene creato un nuovo reso.

• New Tracking Update: si attiva ad ogni aggiornamento del tracking.

A seconda dell'App che sceglierai hai a disposizione diverse soluzioni. Di seguito trovi alcuni esempi:

ShippyPro + Slack 📤

Essere aggiornati in tempo reale utilizzando Slack non è mai stato così facile! Il sistema di notifica può infatti aiutarti a gestire meglio le tue spedizioni. 💪🏻 Il tuo Team può essere informato tempestivamente tramite degli alert automatici:

• Quando una nuova Etichetta ShippyPro è pronta

• Non appena dei nuovi Ordini sono importati in ShippyPro

ShippyPro + Google Sheets 📊

Avere tutti i tuoi ordini importati automaticamente in tempo reale su un file Excel può essere davvero utile, soprattutto se desideri monitorarli oppure creare dei filtri specifici.

Quando delle nuove Etichette o degli Ordini vengono creati in ShippyPro, Google Sheets crea automaticamente nuove righe nello spreadsheet.

Inoltre puoi decidere di eseguire una Get Rates in ShippyPro non appena nuove righe dello spreadsheet sono aggiunte in Google Sheets.

ShippyPro + Mailchimps ✉️

Hai mai avuto problemi nel seguire i nuovi clienti? Grazie a questo Zap, per ogni nuovo ordine importato in ShippyPro, il nuovo cliente può essere automaticamente aggiunto alla lista di Mailchimp. Così non dovrai più aggiornare manualmente le tue liste di contatti.

ShippyPro + Zendesk 💬

Automatizzare il supporto clienti è possibile! Una volta attivata, questa automazione ti permette di generare un commento personalizzabile nei tuoi ticket Zendesk per ogni nuovo aggiornamento del tracking di ShippyPro.

ShippyPro + Delighted 📣

Inviare sondaggi è un incubo? Utilizza questo Zap per farlo in pochi minuti! Grazie a questa automazione puoi facilmente inviare richieste di sondaggio tramite Delighted per ogni nuovo ordine importato su ShippyPro.

Puoi fare tutto questo e molto di più grazie a Zapier + ShippyPro. Non lasciarti sfuggire tutte le funzionalità integrate aggiungendo Zapier al tuo account ShippyPro! 🎉

Did you receive the following message? 👇

Hey there, Unfortunately your Zap ShippyPro Update Notifications could not be switched on. Please try enabling it again, and if you still experience issues, get help.

In questo caso è necessario selezionare l'opzione come "abilitata", quindi ogni volta che sarà disponibile un aggiornamento funzionerà.

Infatti, se si tenta di effettuare un test, Zapier tenterà una chiamata a Shippypro e se non ci sono aggiornamenti il test finirà per fallire.

Authentication failed: the app returned 401

Assicurati di aver fatto clic sul logo di Zapier dalla sezione Integrazioni > Plugin e di aver confermato la connessione facendo clic su "Conferma": in questo modo si attiverà la chiave API. Una volta effettuata la connessione, è necessario completare la configurazione all'interno di Zapier al seguente link > ShippyPro Zapier APP e utilizzare la chiave generata per completare la configurazione.