Come connettere PostNord a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere PostNord a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per poter connettere PostNord, inserisci il tuo Numero Cliente e la Chiave API da Corrieri > Connessione > clicca sul logo PostNord.

Dove trovo la mia Chiave API? 🔑

Puoi recuperare la tua Chiave API da questo link seguendo il percorso Admin > Home:

Scegli quindi il Tipo di Etichetta tra:

PDF - A4

ZPL - A6

Oltre al Tipo di Servizio:

PostNord MyPack Collect

Come ultimo passaggio, abilita la Modalità di Test se desideri utilizzare le tue Credenziali di Prova e Print Return Label se desideri stampare le Etichette di Reso insieme all'Etichetta di Spedizione:

Se vuoi, puoi anche utilizzare un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Ecco alcune opzioni aggiuntive che puoi aggiungere alla tua spedizione cliccando su Opzioni Corriere mentre sei in fase di creazione dell'etichetta:

A2 (66) Notification by letter

A3 (68) Notification by SMS

A4 (67) Notification by E-mail

A7 (77) Optional Service Point

Errors & Troubleshooting

"api-ship: Unable to ship from non-Nordic State."
Controlla l'indirizzo mittente, le spedizioni possono essere effettuate solo in Norvegia, Finlandia, Svezia e Danimarca, in base al vostro contratto con il corriere.