Come connettere Slovak Parcel a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Slovak Parcel a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Slovak Parcel Service, inserisci il Nome utente e la Password che utilizzi normalmente per accedere a SPS WebShip da Corrieri > Connessione > Cliccando sul logo Slovak Parcel.

Scegli quindi il Tipo di servizio tra:

Express

Delivery by 09:00

Delivery by 12:00

Abilita la Modalità di Test se desideri utilizzare le tue Credenziali di Test:

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre

• E' necessario eseguire il Fine Giornata per confermare la trasmissione dei dati al Corriere. È possibile farlo facendo clic su Corrieri > Fine Giornata dalla sezione Label Creator > Ordini Spediti.

• Puoi modificare il tipo di etichetta dal profilo del Corriere: https://webship.Sps-sro.Sk/ > Nastavenia > format papiera.