Il mio Profilo
Come gestire i membri del tuo Team su ShippyPro

Scopri come gestire tutti i tuoi accessi a ShippyPro in un unico luogo

Aggiornato oltre una settimana fa

ShippyPro Teams ti permette di gestire tutti i membri del tuo Team che hanno accesso al tuo account in modo flessibile e totalmente sicuro, il tutto in pochi click!

Sommario:

1. Come accedere e gestire le impostazioni di Teams in ShippyPro

Comprendiamo l'importanza della collaborazione e della gestione efficace del team nel razionalizzare i tuoi processi di spedizione. Ecco perché offriamo la funzionalità Teams, che ti consente di lavorare in modo efficiente con il tuo team. In questo articolo, ti guideremo nell'accesso e nell'utilizzo delle impostazioni di Teams all'interno del tuo account ShippyPro.

2. Sfrutta i vantaggi di Teams in ShippyPro 🌟

La nostra funzionalità Teams offre una serie di vantaggi progettati per razionalizzare le tue operazioni di spedizione e migliorare l'efficienza del tuo team. Esploriamo i vantaggi dell'utilizzo di Teams di ShippyPro nel tuo flusso di lavoro:

• Gestione del team senza sforzo

• Assegnazione di ruoli senza soluzione di continuità

• Collaborazione migliorata

• Controllo di accesso personalizzato

• Onboarding agevole

Migliora la collaborazione, la sicurezza e l'efficienza. Ecco alcuni esempi pratici di come i nostri clienti lo hanno utilizzato:

• Assistenza clienti: può accedere solo al Tracking & Tracing per gestire le richieste dei clienti.

• Magazzino: può accedere solo al Creatore di Etichette e alle Liste di Picking generate dalla piattaforma o tramite API.

• Team IT: può accedere solo alle sezioni di integrazione API.

3. Attivazione della funzionalità di Teams

Prima di iniziare a utilizzare Teams, devi avere la funzionalità attivata. Se sei interessato, contatta il nostro team di supporto dedicato. Saranno lieti di assisterti nell'attivazione di questa funzionalità per il tuo account.

Accesso alle impostazioni di Teams

Una volta attivata la funzionalità di Teams per il tuo account, segui questi passaggi per accedere alle impostazioni:

• Accedi al tuo account ShippyPro.

• Clicca sul tuo nome situato nella sezione Profilo.

• Seleziona "Il mio profilo" dal menu a discesa.

• Nella pagina successiva, troverai la scheda "Teams".

• Clicca su di essa per accedere alle impostazioni del tuo team.

Panoramica dei team

Entrando nella scheda Teams, otterrai una panoramica completa di tutto il tuo team. Qui, puoi gestire facilmente i membri del tuo team e i loro ruoli.

Aggiunta di un nuovo membro del team

Aggiungere un nuovo membro al tuo team è un processo rapido e semplice:

• Clicca sul pulsante "Crea un nuovo team".

• Inserisci i dettagli del tuo collega:

• Nome

• Cognome

• E-mail

Modifica le informazioni relative al tuo collega

Se devi apportare modifiche alle informazioni di un collega, segui questi passaggi:

• Clicca sui tre puntini situati alla destra del nome del collega.

• Scegli "Modifica" dal menu a discesa.

• Puoi aggiornare Nome e Cognome, ma nota che non puoi modificare l'indirizzo e-mail associato all'utente. Se devi aggiornare l'indirizzo e-mail, aggiungi nuovamente la persona.

Ruoli del team

Assegnare ruoli ai membri del tuo team è essenziale per una collaborazione efficace. Ecco come puoi farlo:

• Clicca sull'icona "+" per aggiungere un nuovo ruolo.

• Scegli tra ruoli predefiniti come Creatore di Etichette, Tracking & Tracing, Reso Facile, Pagamento in Diretta, Connessioni con le Piattaforme di Vendita, Connessioni con i Trasportatori, Impostazioni, Amministrazione, Integrazioni, Regole di Spedizione, Analisi e Base.

• In alternativa, puoi creare un ruolo personalizzato cliccando su "Crea un ruolo personalizzato". Fornisci un Nome, una Descrizione e imposta le Autorizzazioni per le Pagine secondo necessità.

• Clicca su "Conferma" per salvare l'assegnazione del ruolo.

5. Domande frequenti

D: Ho inviato un invito al mio collega, ma gli è stato chiesto di creare un nuovo account ShippyPro. Hanno già un account attivo.

In questo caso, segui questi passaggi:

• L'amministratore invia l'invito (valido per 1 giorno).

• Il collega deve essere connesso al sito web.

• Il collega deve cliccare sul link nell'e-mail.

• Verrà indirizzato alla pagina "Entra nel team".

• Il collega deve cliccare sul pulsante finale per entrare nel team.

• Una volta effettuato l'accesso, la persona vedrà il seguente messaggio: "Questo è il tuo profilo del team" e l'e-mail dell'amministratore.

D: Questa funzionalità è disponibile per tutti i piani?

No, la funzionalità di Teams è disponibile esclusivamente con il piano Professionale.

Ora sei pronto a gestire tutti i membri del tuo Team ShippyPro e i loro Ruoli in modo più semplice che mai, per portare la tua esperienza di spedizione a un livello superiore! 🚀