Come connettere Canada Post a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Canada Post a ShippyPro in pochi passaggi.

Sommario:

1. Prima di iniziare

2. Step di connessione

3. Servizi supportati

4. Opzioni aggiuntive

1. Prima di iniziare

Per connettere il tuo contratto a ShippyPro accedi al sito web di Canada Post per registrare il tuo account di Canada Post, nuovo o già esistente, così da poter generare le credenziali API.

2. Step di connessione

Tali credenziali sono da aggiungere in Connessioni > Corrieri > Cliccando sul Logo Canada Post.

Qui di seguito i campi che troverai all'interno del menu:

• Username/password;

• Customer number - Sarà fornito direttamente dal tuo referente Canada Post;

Contract ID - Questo campo non è obbligatorio e assegnerà automaticamente le tue spedizioni al tuo ID Contratto.

Di seguito invece le tipologie di Etichetta supportate:

• PDF (8.5 x 11 pollici)

• ZPL (solo per gli utenti che compilano il campo ID Contratto

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

3. Servizi supportati

Seleziona quindi il Tipo di Servizio tra:

• Xpresspost

• Regular Parcel

• Expedited Parcel

• Priority

• Xpresspost USA

• Expedited Parcel USA

• Priority Worldwide Parcel USA

• Xpresspost International

• International Parcel Air

• International Parcel Surface

4. Opzioni aggiuntive

Abilita la Test Mode se desideri utilizzare le tue Credenziali di Test:

Clicca su Require a signature for delivery per richiedere la firma di avvenuta consegna.

Opzione di mancata consegna: seleziona una di queste opzioni nel caso in cui il tuo ordine non possa essere consegnato:

• Return at Sender’s Expense
  • Return to Sender
  • Abandon

Questa opzione è obbligatoria per le spedizioni internazionali.