Come connettere Canada Post a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Canada Post a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario

1. Prima di iniziare

Per connettere il tuo contratto a ShippyPro accedi al sito web di Canada Post per registrare il tuo account di Canada Post, nuovo o già esistente, così da poter generare le credenziali API.

2. Fasi di connessione

Tali credenziali sono da aggiungere in Connessione > Corrieri > Cliccando sul Logo Canada Post.

Qui di seguito i campi che troverai all'interno del menu:

• Username/password;

• Customer number - Sarà fornito direttamente dal tuo referente Canada Post;

• Contract ID - Questo campo non è obbligatorio e assegnerà automaticamente le tue spedizioni al tuo ID Contratto.

3. Servizi forniti

Seleziona quindi il Tipo di Servizio tra:

• Xpresspost

• Regular Parcel

• Expedited Parcel

• Priority

• Xpresspost USA

• Expedited Parcel USA

• Priority Worldwide Parcel USA

• Xpresspost International

• International Parcel Air

• International Parcel Surface

4. Opzioni aggiuntive

Opzione di mancata consegna: seleziona una di queste opzioni nel caso in cui il tuo ordine non possa essere consegnato:

Return at Sender’s Expense

Return to Sender

Abandon

📌 Questa opzione è obbligatoria per le spedizioni internazionali.

Di seguito invece le tipologie di Etichetta supportate:

• PDF (8.5 x 11 pollici)

• ZPL (solo per gli utenti che compilano il campo ID Contratto

Clicca su Require a signature for delivery per richiedere la firma di avvenuta consegna.

Abilita la Test Mode se desideri utilizzare le tue Credenziali di Test: