Come connettere Quiqup a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Quiqup a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Quiqup chiedi al tuo referente di Quiqup di fornirti i dati relativi al ClientID e al Client secret, quindi aggiungili da Connessione > Corrieri > Cliccando sul Logo Quiqup.

Per quanto riguarda l'ultimo campo, Billing ID, che vedi visualizzato sopra, in realtà è facoltativo.

💡 Se non fornito, il Billing ID, l'ordine verrà creato nel tuo account principale.

In presenza di più brand all'interno dello stesso account, ricordati che l'ordine non sarà associato a un brand specifico, ma solo al tuo account principale.

Aggiungi quindi il Tipo di Servizio tra:

Partner same day

Partner next day

Partner 4hr

Partner return

Partner store

Abilita la Modalità di Test se desideri utilizzare le tue Credenziali di Test.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Troubleshootign & Errors

"401 Unauthorized", "Client authentication failed due to unknown client"

Controlla che il Client Secret e ID siano corretti.