Come connettere Weebly a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Weebly a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Weebly, fai clic sul logo Weebly da Marketplace, quindi clicca sul banner che apparirà e successivamente su installa il plugin ShippyPro.

💡NB: se stai riscontrando problemi con la connessione, controlla se il tuo account sia autorizzato a utilizzare le app.

📌 Una volta connesso Weebly a ShippyPro, solo gli ultimi 25 ordini saranno automaticamente importati su ShippyPro. Altri ordini verranno gradualmente importati quando i primi 25 saranno spediti.

📌 A causa del tipo di integrazione, Weebly non dispone dell'opzione Modifica nel modulo di connessione.