Come connettere TradeGecko a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere TradeGecko a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere TradeGecko, fai clic sul logo TradeGecko da Marketplace, successivamente clicca sul banner che apparirà e aggiungi le tue credenziali alla pagina di Login del marketplace.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 A causa del tipo di integrazione, TradeGecko non dispone dell'opzione Modifica nel modulo di connessione.