Come connettere Plentymarkets a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Plentymarkets a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

 

 

1. Prima di iniziare

Per connettere Plentymarkets, inscerisci l'URL del tuo sito web nel seguente formato:

https://cd5786c1f6vdhx15ufuih23860cwb23eb.plentymarkets-cloud-de.com/

 

insieme ai tuoi Nome Utente e Password.



2. Fasi di connessione

Copia e incolla i tuoi dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo Plentymarkets.

 

Per Plentymarkets è possibile importare:

Tutti gli ordini non ancora importati
Senza alcun limite

Ordini senza uno stato personalizzato

 

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.