Come connettere Groupon Goods a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Groupon Goods a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Groupon Goods devi prima generare il token tramite questo link. Quindi puoi seguire queste linee guida per ottenere l'ID di fornitore.

Una volta ottenuto, copia e incolla i tuoi dati nel tuo account ShippyPro > Marketplaces facendo click sul logo Groupon Goods.

📌 NB: In base al limite dell'API di Groupon Goods, saranno importati solo 250 ordini alla volta. Una volta importati all'interno della sezione Da Spedire, i nuovi saranno visualizzati subito dopo.