Come connettere Cdiscount a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Cdiscount a ShippyPro in pochi secondi. 🔍

Nella pagina del tuo Sellerhop, fai clic su Impostazioni > Le tue impostazioni personali e le tue coordinate bancarie e scegli le impostazioni di connessione API.

Copia e incolla i tuoi dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo Cdiscount.

💡 Di solito, il nome utente dell'API ha la forma di: xxxxxxxxxx-api

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 Vengono importati gli ordini da CDiscount in status WaitingForShipmentAcceptation / Pending Acceptance