Tutte le collezioni
Marketplaces
Come connettere Carrefour a ShippyPro
Come connettere Carrefour a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Carrefour a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Carrefour, dovrai solo inserire la tua Chiave API. Puoi recuperarla dal tuo profilo Carrefour.

Copia la tua Chiave API e incollala nella finestra che si aprirà non appena fatto click sul logo Carrefour in ShippyPro.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?