Come connettere Bol a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere Bol a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Puoi trovare la tua Public Key e la tua Private Key nella Dashboard della pagina Venditore dopo aver effettuato l'accesso al tuo account su bol.com.

La Public Key e la Private Key si trovano sotto "instellingen", nella pagina "API Instellingen" del tuo account BOL.

Ti verrà chiesto di indicare un contatto Tecnico. Queste informazioni sono necessarie per accedere alle tue chiavi API. Queste informazioni verranno utilizzate solo per contattare il referente IT in caso di gravi malfunzionamenti delle API o per informarlo di un eventuale aggiornamento obbligatoria.

Questo contatto non verrà utilizzato per e-mail promozionali. Dopo aver indicato il tuo contatto tecnico, è possibile generare chiavi sia per gli account di Prova che per quelli di Produzione.

Copia e incolla la tua Public Key e la tua Private Key dell'account di Produzione nel tuo account ShippyPro > Marketplace, facendo clic sul logo BOL.

📌 Affinché gli ordini siano importati in ShippyPro, devi prima accettarli su BOL.

📌 Se notate che il tracking non viene aggiornato con il corriere e il numero di tracking corretti su BOL.com, il motivo è che quel corriere specifico non è mappato per questo marketplace. Si vedrà quindi "bezorgafspraak/appuntamento di consegna" invece del nome del corriere e del codice di tracciamento. Un esempio è DPD Classic: questo vettore non è mappato, mentre ad esempio DPD Nederland è mappato e viene visualizzato correttamente.