Come connettere Skynet a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere Skynet a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Skynet chiedi al tuo contatto Skynet di attivare un Token API sulle tue Credenziali (Chiave di Produzione) e aggiungilo poi a Corrieri > Connessione > Logo Skynet

📌 NB: Ricordati di chiedere a Skynet di caricare anche la tua tariffa o non potrai vederla in fase di comparazione delle tariffe.