Tutte le collezioni
Corrieri
Connessione
Come Collegare KTO a ShippyPro
Come Collegare KTO a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare KTO a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere KTO, contatta il tuo Referente KTO e richiedi l'attivazione della connessione API sul tuo account KTO. Una volta ricevuta la conferma, inserisci le informazioni richieste nei campi da Corrieri > Connessione > Facendo clic sul Logo KTO.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?