Come Collegare DPD Hungary a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare DPD Hungary a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per collegare DPD Hungary è necessario chiedere al proprio Contatto di Vendita DPD l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro.

Una volta ricevuta la conferma, inserisci le informazioni richieste nei campi da Connessione > Corrieri > E fai Clic sul logo DPD Hungary.

📌 Tieni presente che i caratteri speciali non sono supportati.