Come Collegare DPD NL a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare DPD NL a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

⚠️ DPD NL è disponibile anche per le spedizioni DPD Belgio.

Per connettere DPD NL è necessario chiedere al proprio Contatto di Vendita DPD l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro.

Una volta ricevuta la conferma, riempi con le informazioni richieste i campi da Corrieri > Connessione > e Fai Clic sul Logo DPD NL.

Oltre al campo Nome utente + Password + Numero cliente vedrai anche altre opzioni, diamogli un'occhiata!

Pickup Email: aggiungi qui la tua email di deposito, in questo modo un'e-mail di richiesta di prenotazione ritiro verrà inviata a questo indirizzo email ogni volta che si prenota un ritiro DPD NL dalla piattaforma.

Seleziona poi il tuo Servizio tra:

DPD CLASSIC

DPD 8:30

DPD 10:00

DPD 12:00

DPD 18:00

DPD EXPRESS

DPD PARCEL LETTER

Attiva l'opzione Predict per abilitare il servizio di tracking DPD.

Infine scegli la tua Label Type:

PDF - A4
PDF - A6
ZPL

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Troubleshooting & Errori

Se incontri un messaggio di errore mentre stai spedendo il tuo ordine, prima di tutto controlla la lista degli errori più comuni a questo link. Non trovi l'errore? Contatta il nostro supporto.