Come connettere DPD LT a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare DPD LT a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere DPD LT è necessario chiedere al proprio referente DPD l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro.

Una volta ricevuta la conferma, inserisci le informazioni richieste nei campi da Corrieri > Connessione > fai click sul Logo DPD LT.

📌 NB: DPD LT non supporta le Isole Canarie come paese di destinazione.

Seleziona il tuo Servizio tra:

Standard

Standard - B2C

Express 10

Express 12

Same Day

E il tuo Tipo di etichetta:

PDF A4

PDF A5

PDF A6

ZPL A4

ZPL A5

ZPL A6

EPL A4

EPL A5

EPL A6

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

🚨 Errori:

Unable to find user to authenticate significa che non hai le autorizzazioni necessarie per spedire tramite ShippyPro. In questo caso chiedi al tuo contatto commerciale DPD l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro.