Come Collegare BPost a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare BPost a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per collegare Bpost a ShippyPro scrivici tramite Chat 💬 e richiederemo la password dell'operatore necessaria per la tua attivazione.

📌 Puoi trovare il tuo "accountId" e la tua "passphrase" nella sezione Shipping Manager di Bpost da Shipping Manager > Admin > Impostazioni generali.

Quindi assicurati di aggiungere login e passphrase da Corrieri > Connessione > Logo BPost.

Se annunci i tuoi pacchi tramite l'API Shipping Manager, otterrai una passphrase.

Tuttavia, per qualsiasi attività di tracking, sarà necessario richiedere a un consulente BPost una password per il Tracking via API.

📌 Hai problemi a trovare il servizio Bpost Bpack World Business disponibile per le spedizioni nei Paesi Bassi?

Per prima cosa assicurati di aver configurato correttamente la consegna per l'Olanda nel tuo Shipping Manager. Questo articolo ti spiegherà come farlo.