Come Collegare Aramex a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare Aramex a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per collegare Aramex è necessario richiedere le tue credenziali API ad Aramex e quindi aggiungere il tuo Numero di Contratto e la Password da Corrieri > Connessione > Logo Aramex.

📌 Una connessione è sufficiente per tutti i servizi.

Aggiungi:

ARAMEX Username
ARAMEX Password
ARAMEX Account Number
ARAMEX Account Entity
ARAMEX Account Pin
ARAMEX Account Country (2 digits)

Una volta inserite le tue credenziali, attiva l'opzione Print Return Label se vuoi stampare automaticamente l'etichetta di ritorno insieme a quella di spedizione.

Attivando la Modalità Test sarai in grado di fare alcune spedizioni di prova

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 Se non riesci a visualizzare le tariffe, controlla le tue credenziali o l'indirizzo del mittente.

È importante che ti ricordi di aggiungere i tuoi indirizzi, oltre al nome della tua Azienda (che non deve superare il limite di 30 caratteri), nella pagina I Miei Indirizzi. Puoi trovare maggiori informazioni qui.

Si prega di notare che verrà controllato anche il campo dell'indirizzo e-mail. Per questo motivo, in caso di problemi durante la selezione del Corriere, controlla che sia stato compilato correttamente.