Come collegare Koiki a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come collegare Koiki a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Come prima cosa, per collegarlo devi contattare il tuo addetto alle vendite Koiki per recuperare il Token.

Una volta ricevuto il tuo Token, aggiungilo da Corrieri > Connessione facendo clic sul logo Koiki:

Seleziona quindi il Servizio che intendi utilizzare tra:

Dia Siguiente

Servicio 24h

Servicio Maritimo

Internacional Terrestre

Potrai anche selezionare il Tipo di Etichetta che preferisci:

PDF A6

ZPL

Inoltre, abilitando l'opzione Test Mode potrai effettuare alcune spedizioni di prova.