Come collegare CS Cart a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Collegare CS Cart a ShippyPro è semplicissimo 🙌

Come prima cosa, fai clic sul logo CS Cart dalla sezione Marketplaces, quindi aggiungi Nome Utente, Password e la chiave API disponibile sul tuo profilo CSCart.

Seleziona poi uno dei 4 stati personalizzati tra cui puoi scegliere:

• Unshipped (Z)

• Paid (P)

• Open (O)

• Custom (A)

Abilita Aggiorna il mio marketplace CS Cart con le informazioni relative alla spedizione e contrassegna l'ordine come spedito per inviare automaticamente tutti i dettagli delle spedizioni al marketplace e aggiornarlo con lo stato Shipped.

Conferma tutto per completare la connessione ed essere pronto per iniziare a spedire i tuoi ordini CS Cart!

📌 La nostra integrazione supporta CSCart Multivendor.