Come connettere DPD a ShippyPro

Scopri qui come collegare il tuo account DPD a ShippyPro in pochi passaggi!✨

1. Prima di iniziare

Per connettere DPD a ShippyPro dovresti chiedere al tuo Contatto Commerciale DPD le seguenti informazioni:

• Delis Id

• Password

• DPD Customer Number

Oltre all'attivazione dell'API per il nostro servizio.

2. Step di connessione

Aggiungi quindi questi dati dalla pagina Corrieri > Logo DPD e seleziona il tuo servizio tra:

DPD CLASSIC

DPD 8:30

DPD 10:00

DPD 12:00

DPD 18:00

DPD EXPRESS

DPD PARCEL LETTER

Oppure fai clic su Predict per recuperare automaticamente il servizio corretto per le tue spedizioni:

Come ultima cosa, scegli il Tipo di Etichetta:

PDF - A4

PDF - A6

ZPL

💡DPD non consente di convertire le etichette ZPL in PDF, quindi è necessario utilizzare una stampante DPD.

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

💡Per effettuare spedizioni multiple devi creare tante spedizioni quanti sono i pacchi, per questo motivo dovrai creare una Spedizione Manuale partendo dal secondo pacco. Qui trovi tutti i passaggi per creare una Spedizione Manuale.

Il corriere DPD Generico copre Austria e Germania.

È inoltre possibile applicare queste istruzioni per DPD Austria e DPD Germania.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 Si prega di notare che le informazioni di tracciamento saranno trasmesse e mappate solo tramite API e non FTP.

3. Errori e Risoluzioni

Parcel label number(s) xxx has/have already been used in a different order during the period of validity.

Si prega di contattare il corriere per risolvere il problema.

Service Denied consignment.networkCode

Come prima cosa, controlla il codice postale incluso nella spedizione, poiché probabilmente è sbagliato o il formato non è valido.

Inoltre, prova a dare un'occhiata a questa guida per avere ulteriori istruzioni su come procedere.