Come connettere il tuo account USPS a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Continua a leggere per scoprire come connettere USPS a ShippyPro! 🔍

⚠️ Tieni presente che sarai in grado di collegare USPS solo se hai un account USPS diretto, gli account rivenditore non sono al momento supportati.

Come prima cosa contatta [email protected] per richiedere il Token di attivazione.

Tieni presente che eVS è un servizio di colli IMPB progettato per spedizioni ad alti volumi, non è infatti possibile spedire lettere, cartoline o altri documenti e i requisiti minimi di volume sono 50 pezzi o 50 libbre per ogni spedizione.

Se non soddisfi tali requisiti, dovresti contattare uno dei fornitori autorizzati da USPS per richiedere il Token di attivazione da qui.

Quindi procedi con la connessione del tuo account USPS da Corrieri > Connessione facendo clic sul logo USPS e aggiungendo il tuo token.

Seleziona quindi USPS API in Tipo di integrazione.

Scegli il Formato dell'Etichetta tra:

PDF
ZPL

Vedrai anche altre tre opzioni, diamo un'occhiata insieme!

Convalida indirizzo: ti consente di rilevare e correggere gli indirizzi errati prima della spedizione: in questo modo il tuo pacco è sempre consegnato all'indirizzo giusto.

Modalità test: ti consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

Stampa etichetta di reso (solo USPS API): abilita questa opzione se desideri stampare Etichette di Reso insieme all'Etichetta di Spedizione.