Come connettere Shipa Delivery a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme tutti gli step necessari per collegare il tuo account di Shipa Delivery a ShippyPro! 🔎

Sommario:

1. Prima di iniziare

Come prima cosa, per connettere Shipa Delivery è necessario creare un'APP e poi recuperare l'API Key da questo link.

2. Fasi di connessione

Una volta fatto, aggiungila da Connessione > Corrieri > Logo Shipa Delivery.

Seleziona quindi la tua Categoria di ordine tra:

• ONDEMAND

• SAMEDAY

• NEXTDAY

• CROSSBORDER

Potrai anche selezionare il tipo di etichetta che preferisci:

• PDF - A4

• PDF - A6

Clicca sul Test Mode se desideri creare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere l'integrazione tra tutte le altre.

💡 Di seguito puoi trovare un elenco di tutte le città coperte dal servizio di Shipa Delivery:

'Dubai', 'Abu Dhabi', 'Al Ain', 'Ajman', 'Fujairah', 'Ras Al Khaimah',
'Sharjah', 'Umm Al Quwain', 'Kuwait', 'Kuwait City', 'Hawalli', 'Farwaniya', 'Mubarak Al-Kabeer', 'Ahmadi',
'Jahra', 'Riyadh', 'Abha', 'Abqaiq', 'Al Hassa', 'Anak', 'Dammam', 'Dhahran', 'Hofuf', 'Jeddah', 'Jubail',
'Jumum', 'Khamis Mushait', 'Kharj', 'Khobar', 'Khulais', 'Madinah', 'Makkah', 'Qatif', 'Rabigh',
'Ras Tanura', 'Safwa', 'Seihat', 'Taif', 'Alrass', 'Badaya', 'Bukeiriah', 'Buraidah', 'Hail', 'Jizan',
'Midinhab', 'Onaiza', 'Qassim', 'Riyadh Al Khabra', 'Sabya', 'Tabuk', 'Al Qunfudhah', 'BilJurashi', 'Baha',
'Aqiq', 'Mandak', 'Yanbu', 'Alghat', 'Dhurma', 'Majma', 'Zulfi', 'Najran', 'Hafer Al Batin', 'Qaysoomah',
'Towal', 'Tarut', 'Mubaraz', 'Ahad Rufaidah', 'Abu Areish', 'Khafji', 'Bader', 'Khaibar'

3. Troubleshooting & Errori

External ID already exist

Il codice dell'ordine è già stato utilizzato da Shipa e non viene accettato per la nuova spedizione. Assegna un transaction ID diverso all'ordine e crea nuovamente la spedizione.