Come connettere Shopware a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere ShopWare a ShippyPro è super semplice.

Vediamo come fare! 🔍

Per connettere Shopware, devi inserire l'URL del tuo sito web, il tuo Username e la tua Password.

💡Nota: per password si intende una Chiave API; per sapere come generarla, puoi seguire le istruzioni all'interno di questa guida al paragrafo Impostazioni di base.

Copia e incolla i tuoi dati nel tuo Account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo di Shopware.

📌 Nota: ShippyPro supporta esclusivamente la versione 5 di Shopware.

Fai click su Aggiorna il mio profilo Shopware con i numeri di tracking degli ordini spediti e contrassegna come spediti per aggiornare automaticamente il tuo marketplace:

Una volta collegato, tutti i tuoi ordini con lo stato IN FASE DI ELABORAZIONE verranno importati.