Come connettere Unifaun a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme gli step necessari per connettere Unifaun a ShippyPro! 🔎

Per connettere Unifaun è necessario chiedere a Unifaun le credenziali API e quindi aggiungere il nome utente, la password e il Profile Group da Corrieri > Connessione > Logo Unifaun.

Seleziona quindi il tuo servizio tra:

DB SCHENKERparcel Ombud

Bring Business Parcel

PostNord MyPack Home

PostNord MyPack Collect

PostNord Parcel

PostNord Return Drop Off

Early Bird Postladepaket

Budbee

Budbee Express Delivery

Budbee Flex

Budbee Hemleverans Dagtid

Budbee Same Day

Posti Economy Parcel

Posti Express Business Day

Posti Priority Parcel

Posti SmartPOST

📌 Per connettere un servizio specifico (es. Earlybird) è necessario avere un Customer Number e aggiungerlo su Unifaun online da
Maintenance> Sender> Search> Go to Sender> Add carrier with Customer Number.

📌 Se desideri spedire a un punto di consegna PostNord, crea una spedizione normale come di consueto: il mittente verrà cambiato in destinatario e viceversa dal servizio.

Aggiungi quindi il tuo codice di instradamento selezionandolo dal menu a tendina

Potrai anche selezionare il Tipo di Etichetta che preferisci tra:

A5
Two A5 labels on A4
Two STE labels on A4
A4
107x251 Thermo
107x190 Thermo
107x72 Thermo
107x165 Thermo
107x251 ZPL
107x190 ZPL
107x72 ZPL
107x165 ZPL

Seleziona inoltre la modalità di Notifica, se desideri avvisare i tuoi clienti, tra:

Email Notification
SMS Notification

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 Stai riscontrando un Errore durante la Generazione di Etichette durante il tentativo di spedire le tue prime etichette con Unifaun?

Vai su Manutenzione > Chiavi API > Cerca > Fai clic sulla matita (Modifica) dal tuo account Unifaun, lì troverai la tua chiave API.

Accedendo a https://api.unifaun.com/rs-docs/##request_stored_shipments potrai vedere:

API Username
API Password