Come connettere Spartoo a ShippyPro

Hai bisogno di aiuto per collegare Spartoo? Ecco come procedere

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere Spartoo a ShippyPro è semplicissimo.

Vediamo come fare! 🔍

Per prima cosa, accedi alla sezione Marketplace del tuo profilo ShippyPro, fai click sul logo Spartoo e poi inserisci il tuo ID Partenaire e lo Stato degli ordini che vuoi importare.

Infine seleziona il paese tra quelli del menù a tendina. Al momento i paesi supportati sono:

Bulgaria

Croazia

Repubblica Ceca

Danimarca

Finlandia

Francia

Germania

Grecia

Ungheria

Italia

Paesi Bassi

Polonia

Portogallo

Romania

Slovacchia

Slovenia

Spagna

Svezia

Regno Unito

📌 ShippyPro importa esclusivamente gli ordini dagli ultimi 7 giorni, gli ordini oltre quella data non potranno essere recuperati se non importandoli manualmente.

📌 Gli ordini vengono importati con status 2 - In preparation