Come faccio ad aggiungere il Porto Assegnato alle mie spedizioni SDA / Poste Italiane?
Come faccio ad aggiungere il Porto Assegnato alle mie spedizioni SDA / Poste Italiane?
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di utilizzare il servizio Porto Assegnato per le tue spedizioni con SDA / Poste Italiane ma non sai come fare?

Sei nel posto giusto! 🙌

Assegnarlo è facile e veloce, tutto ciò che dovrai fare è aggiungere una nuova connessione Corriere da Corrieri > Connessione > Click su logo SDA / Poste Italiane.

Non dovrai nemmeno aggiungere di nuovo le tue credenziali SDA.

All'interno del pop up, clicca sulla barra di ricerca Seleziona da un corriere già inserito:

E seleziona poi il servizio dal menu a tendina:

Infine inserisci un nome personalizzato per questa connessione di SDA per distinguerla facilmente dalle altre.

Fatto! 🎈