Come connettere Sending a ShippyPro

Scopri qui come collegare Sending a ShippyPro

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere Sending a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Sending, chiedi al tuo Referente Sending di attivare le tue Credenziali API.

Quindi aggiungi le credenziali nella sezione Corrieri > Connessione > Fai click sul Logo Sending.

Oltre a questi dati vedrai anche le credenziali PDF, aggiungile in caso di creazione di etichette in formato PDF.

📌 Tieni presente che il contrassegno non è attualmente supportato dal Corriere

📌 La connessione funziona sia per le spedizioni da Spagna a Spagna che per quelle da Spagna a Portogallo.

📌ShippyPro supporta solo il Servizio Standard.

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!