Come collegare Zalando Shipping a ShippyPro

Scopri qui come è facile collegare Zalando Shipping

Aggiornato oltre una settimana fa

Zalando Shipping è un'integrazione che permette di utilizzare i servizi logistici di Zalando per accedere alla loro rete di corrieri in Europa. In pratica, ti permette di spedire gli ordini attraverso la rete di corrieri di Zalando da un'unica integrazione 🚚

Vediamo come connettere Zalando Shipping a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Zalando Shipping devi chiedere le credenziali API al tuo Account Manager Zalando e poi aggiungerle in Corrieri > Connessione facendo click sul logo Zalando.

Oltre alle tue credenziali, vedrai anche alcune opzioni aggiuntive, diamogli un'occhiata insieme!

• Tipo di Etichetta: ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

• Print Return Label: abilitando questa opzione verrà automaticamente generata un'etichetta di reso in fase di creazione della spedizione.

• Test Mode: spuntando questa opzione e inserendo le tue credenziali di Test le chiamate API a Zalando Shipping verranno effettuate tramite un URL di test, e non quello di produzione.