Come connettere Boxberry a ShippyPro

Scopri qui come collegare Boxberry in pochi passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere Boxberry a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere Boxberry dovresti chiedere al tuo contatto Boxberry il Token richiesto cliccando su Corrieri > Connessione > Logo Boxberry.

Ecco un esempio di come dovrà apparire il formato del Token da utilizzare:

NNNNN.xxxxxxxx (5 caratteri + punto + 8 lettere minuscole)

es. 58978.fgrfphta

Oltre al Token vedrai anche un'altra opzione:

• Test Mode che ti permetterà di effettuare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

📌 Nota bene: l'URL prodotto è un'info obbligatoria.

Assicurati che sia stato inserito per tutti i tuoi prodotti all'interno del marketplace o, in alternativa, tramite + Opzioni Corriere in fase di creazione della spedizione: